Home Berita Umum DPMPTSP AKTIF PARTISIPASI DONOR DARAH DI MASA PANDEMI COVID 19

DPMPTSP AKTIF PARTISIPASI DONOR DARAH DI MASA PANDEMI COVID 19

PMI bekerja sama dengan Kecamatan Cikole menyelenggarakan kegiatan sosial donor darah dengan mengajak Dinas/Instansi/Lembaga/Ormas dan masyarakat sekitar dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda pada hari Rabu tanggal 4 November 2020 di ruang pertemuan Kecamatan Cikole jalan Mayawati Atas Sukabumi. DPMPTSP turut aktif berpartisipasi donor darah dengan menghadirkan karyawan karyawati.

Dalam kegiatan sosial, tetap memperhatikan protokol Kesehatan sesuai anjuran pemerintah dengan menerapkan 4 M yaitu Memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Menggunakan hand sanitizer dan Menjaga jarak.

Kegiatan donor darah ini diharapkan dapat membantu penanggulangan covid – 19, serta juga diharapkan melalui kegiatan ini masyarakat Kota Sukabumi dapat terjaga kesehatannya dan juga mengajak semua agar tetap menerapkan protokol kesehatan dalam setiap aktifitas.

Krishna Dwipayana.,S.T (Kabid Bidang Informasi dan Pengaduan DPMPTSP Kota Sukabumi)