Home Berita Umum KESUKSESAN YANG KALIAN RAIH DI SANA ADALAH KEBAHAGIAAN DAN MOTIVASI KAMI.

KESUKSESAN YANG KALIAN RAIH DI SANA ADALAH KEBAHAGIAAN DAN MOTIVASI KAMI.

Hari Kesaktian Pancasila 2019 di jadikan momentum perubahan seiring perjalanan waktu dan DPMPTSP telah sukses melangkah bersama deru waktu dan perubahan itu. Awal Oktober 2019 telah terjadi perubahan Sumber Daya Manusia bagi DPMPTSP dalam mendukung Visi Misi Walikota SUKABUMI RENYAH (Religius Nyaman dan Sejahtera).

Setiap yang berjumpa, di mungkinkan pasti ada yang berpisah. Perjumpaan dan perpisahan adalah dua kata yang pasti terjadi dalam roda kehidupan. Perpisahan dengan rekan kerja atau teman sekantor memang akan menghadirkan nuansa kesedihan tersendiri, apalagi jika rekan kerja tersebut adalah sahabat baik yang selama ini bersama dalam satu tim kerja dan sering berbagi rasa dalam suka duka. Persitiwa perpisahan yang terjadi di tempat kerja tentu dilatar belakangi oleh berbagai hal. Mungkin saja kalian atau rekan kerja anda saat ini tengah mendapat promosi jabatan baru untuk bertugas di tempat SKPD lain dalam Pemerintahan, atau bisa saja perpisahan tersebut terjadi karena adanya rotasi atau perputaran jabatan di Pemerintah Kota Sukabumi untuk menempuh jalur karir yang berbeda.

Kepala DPMPTSP Kota Sukabumi Drs. Beni Haerani, M.M. mengungkapkan rasa syukur dan bangga kepada pegawai DPMPTSP Kota Sukabumi, melalui momen ini beliau mengucapkan Selamat kepada karyawan yang dilantik, agar nantinya di tempat tugas yang baru dapat melanjutkan inovasi dengan mempelajari karakteristik tempat karja yang baru, yang pada akhirnya terjadi peningkatan kinerja dan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bergembiralah kawan, cerahkan wajah kalian seperti biasanya. Di tempat kerja yang baru, semoga kalian akan temukan suasana kerja indah dengan rekan-rekan kerja baru serta takkan  membuat kalian melupakan kami di sini. Kesuksesan yang kalian raih di sana adalah kebahagiaan dan motivasi kami. Doa kami menyertai langkah kalian … Aamiin.

Sri Murni Herlina.,S.KM.,M.M

Kepala Seksi Data dan Informasi DPMPTSP Kota Sukabumi