Mengenal Lebih Dekat

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Sukabumi (DPMPTSP) adalah lembaga teknis daerah mempunyai tugas merumuskan dan melaksanakan kebijakan di bidang penanaman modal dan pelayanan administrasi di bidang perizinan secara terpadu (PTSP) di Kota Sukabumi. Tujuan dan sasaran kami adalah memberikan pelayanan prima dalam perizinan dan menciptakan iklim investasi yang dapat mendukung peningkatan investasi di Kota Sukabumi dan meningkatkan daya saing ekonomi Kota Sukabumi.

Visi

Peningkatan Investasi Daerah dengan Pelayanan Prima dalam Perizinan Menuju Kepuasan Masyarakat.

1. Meningkatan Kualisatas Sumber Daya Aparatur yang Profesional dan Amanah.
  2. Memujudkan Pelayanan yang Optimal dan Memuaskan.
  3. Meningkatkan Peran Serta Masyarakat dalam Mendukung Perkembangan Penanaman Modal.
  4. Membentuk Jejaring Kerja melalui Harmonisasi Kerjasama antar Kota Dalam dan Luar Negeri untuk Meningkatkan Investasi.
  5. Mewujudkan Penataan Kota Sesuai Peruntukannya.

GABUNG YUK!

88FansLike
7FollowersFollow
0FollowersFollow