Banner
Perizinan Berusaha Berbasis Risiko melalui Sistem Online Single Submission (OSS)
Jl. Mayawati Atas No. 11

Musyawarah Sarana Peribadatan Di Kelurahan Warudoyong

Rabu, 20 Juli 2022 bertempat di ruang pertemuan Kelurahan Warudoyong Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi gelar musyawarah tentang tempat peribadatan sementara yang berlokasi di jalan Pelabuhan II RT 01 RW 05.  Acara ini dibuka oleh Lurah Warudoyong Iyan Rojiman.,S.IP.,M.M. dan juga dihadiri oleh Muspika, SKPD terkait, Perwakilan dari Mawar Saron, tokoh agama dan tokoh masyarakat Kelurahan Warudoyong.   DPMPTSP turut hadir langsung sebagai narasumber oleh Saepulloh.,S.Pd Kabid Pelayanan Perizinan dengan didampingi Sri Murni H.,S.KM.,M.M Pranata Humas Ahli Muda dan Siti Atikah.,A.MK.

Pendirian rumah ibadat didasarkan pada keperluan nyata dan sungguh-sungguh berdasarkan komposisi jumlah penduduk bagi pelayanan umat beragama yang bersangkutan di wilayah kelurahan dan dilakukan dengan tetap menjaga kerukunan umat beragama, tidak mengganggu ketenteraman dan ketertiban umum, serta mematuhi peraturan perundang-undangan.