Banner
Perizinan Berusaha Berbasis Risiko melalui Sistem Online Single Submission (OSS)
Jl. Mayawati Atas No. 11

Pemantauan Dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik

Senin, 5 September 2022 bertempat di ruang rapat DPMPTSP telah dilaksanakan desk pemantauan dan evaluasi kinerja penyelenggaraan pelayanan publik oleh Kementrian PAN RB secara virtual. Dalam acara desk DPMPTSP dipimpin oleh Drs.H.Didin Syarifudin.,M.Si Kepala DPMPTSP Kota Sukabumi. Ini merupakan penilaian kedua setelah sebelumnya DPMPTSP melewati proses penilaian pelayanan publik dari BKPM / Kementerian Investasi Republik Indonesia.

Berbagai persiapan penilaian telah disiapkan oleh DPMPTSP guna menjawab berbagai poin-poin penilaian yang terkait dengan pelayanan publik. Kementrian PANRB mengirim utusan tim penilaian dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang didampingi oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Pemkot Sukabumi.

Kegiatan penilaian berjalan dengan lancar, perlu diketahui bahwa pada hari tersebut, tim utusan Pemprov Jawa Barat dari Kementrian PANRB melakukan penilaian di dua dinas yang bergerak di sektor pelayanan publik, yakni Disdukcapil dan DPMPTSP.